Сильная молитва на возвращение любимого Матроне Московской

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

В первую очередь, когда рушатся семейные узы, страдают дети, им нельзя объяснить, почему отец ушел из семьи. Многие женщины обвиняют всех и все, но не себя. Они бегают по гадалкам и колдунам, в надежде, что те помогут снять сильный приворот. Но обладает мощной силой молитва Матроне о возвращении мужа.

Кому следует молиться

В православной вере несколько святых, к которым можно обратиться, когда возникли разногласия в семейной жизни:

  • Покровители семьи Федот и Феврония, когда муж загулял на стороне.
  • Святые Андриан и Наталия. Им молятся, когда наступили сложные отношения во взаимопонимании и уважении.
  • Мучеников Гурия, Самона и Авиву просят вернуть былые чувства.
  • Если муж ушел к другой женщине, то советуют обращаться к Матроне Московской или Николаю Чудотворцу.
  • В любых ситуациях заступницей служит Богородица, покровительница женщин и детей.

«Жизнь прожить, не поле перейти» гласит народная мудрость. Когда распадается брак, в этом виноваты оба и муж, и жена. Семейная жизнь это взаимопонимание, уважение, терпение и труд. Но бывает так, что мужчина трудится, не пьет, не курит, а женщина начинает донимать упреками, мало денег, скандалит по пустякам. Может помочь только компромисс или открытый разговор.

Конечно, быт надоедает, но скандалы ничего не решают, а только отталкивают друг от друга. В один прекрасный момент мужчина находит другую женщину, где его любят, уважают, не ругают и уходит. Женщина впадает в уныние, отчаяние и депрессию. Но бывает что нет особых дрязг и ругани, а вмешалась другая молодая особа и увела. При этом никакие доводы женщины о совместной жизни и детях не действуют. Что же делать, муж то хороший был. Как его вернуть?

Читать  Молитвы Ангелу Хранителю

Все имеет духовное начало и начинать необходимо с очищения души и плохих мыслей. Обвинять разлучницу бесполезно, устраивать разборки с ней не имеет смысла. Это лишний раз будет доказывать, что мужчина правильно сделал, что ушел. Поможет молитва Матроне о возвращении мужа в семью.

Что делать, когда муж ушел к другой женщине

Первым делом не стоит отчаиваться, это испытание надо пройти достойно и постараться вернуть мужа. Совсем не обязательно ходить к колдунам и экстрасенсам, молитвы обладают магической силой и способные вселенную менять окружающую обстановку. Они несут положительную энергетику. Необходимо посетить храм и постоять утреннее и вечернее богослужение. Перед тем как произносить основную молитву следует причаститься, покаяться в грехах и поститься 3 дня.Для начала брошенная женщина должна успокоиться и читать молитву «Отче наш». Обращаться к святым необходимо только со спокойствием, очистив душу от злости и ненависти. Просить прощения за грехи вольные или невольные. Также следует простить разлучницу и мужа.

Молебен можно читать в храме, а можно дома, уединившись в отдельной комнате. Обязательно зажечь свечку. Желательно иметь образ Святой Матроны.

Затем читать текст сильной молитвы Матроне на возвращения любимого:

Святая Матушка Матронушка, помоги! Верни на путь истинный моего любимого, раба Божьего (имя), чтобы мы были счастливы вместе, и даруй нам дитя. Ниспошли мне любовь его верную и крепкую. Аминь.

Уход мужа это всегда трагедия для жены, а если остались детки, то это горе. Не стоит сгоряча посещать колдунов и гадалок, пытаться навести порчу. Это зло, которое вернется в двух кратном размере. Только спокойное и доброе сердце, чистый разум и светлые мысли укажут правильный путь. Это будет путь молитвы всепрощения, покаяния и поддержки.

Читать  Молитва Николаю Чудотворцу о возвращении

Только вера, надежда и любовь дает сил. Ведь не секрет когда женщина слаба духом, она может потерять себя в этом мире, забыть о детях, начать пить, чтобы утолить душевную боль. Но хорошо поможет сильная молитва на возвращение любимого человека Матроне:

Матушка Матронушка, вознеси Господу молитву чудодейственную обо мне, рабе Божьей (Имя) и возлюбленном моем, рабе Божьем (имя). Очисти помыслы его от дурного влияния, помоги вспомнить о любви ко мне, соедини наши души вновь. Помоги ему поверить в чувства мои и счастье со мной. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *