Молитва от эпилепсии

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Данное заболевание головного мозга, наиболее распространено среди большого количества населения планеты, которое характеризуется повторяющимися стереотипными припадками. Они обосновываются на сбоях в коре, которые временно приводят к нарушениям вегетативных, двигательных, чувствительных или мыслительных функций. Его относят к разряду хронических неврологических болезней. В современной медицине есть несколько вариантов того, как справится с данной проблемой. Но не стоит забывать об исцелении эпилепсии молитвами.

Как определить эту хворь

Бывает такое, что ее часто путают с одержимостью. Многие говорят, что в теле находится нечистый дух, который владеет сознанием. Такой дух можно изгнать с помощью поста и молитвы. Если это расстройство, то оно в основном основывается на задавненных проблемах головного мозга. В основном они могут быть вызваны:

  • следствием патологических родов,
  • наследственной предрасположенностью,
  • травм головы,
  • прочими естественными факторами.

Чтобы точно поставить диагноз, необходимо полноценно обследоваться. Если будут найдены отклонения, то это служит указанием на наличие проблемы. Лечение проводят в основном медикаментозными средствами. Также не стоит пренебрегать использование молитв об исцелении головного мозга.

Как вылечить эпилепсию молитвами

В православии больные данным заболеванием обращают свои просьбы к Богородице и Господу.

Отец Небесный, на руках молитвы  я приношу Тебе своего близкого (имя), страдающего эпилепсией. Я верю, что Твоя воля – исцелять людей, потому что Сам Иисус делал это, живя на земле. Прикоснись к нему Духом Святым. Наполни Своей исцеляющей силой. Именем Господа Иисуса Христа я связываю тебя, дух эпилепсии, и повелеваю навсегда оставить его тело. Господь, я прошу тебя о созидательном чуде – даруй ему новый мозг. Всели в его сердце Твой мир и покой. Верю, Господи, что Тебе все возможно. Благодарю Тебя за полное исцеление моего (имя). Тебе, мой Бог, слава, честь и величие, во имя Иисуса. Аминь.

В России также заступником людей с этой проблемой считают святого Трифона. Еще при жизни он помог дочери римского императора в изгнании беса. Именно поэтому его часто просят помочь в этом деле.

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем к тебе прибегающим, и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, (со­зданием на похвалу святому имени твоему), и предста­тельствуй о нас пред Господем на всяком месте. Ты бо, угодниче Христов, святый мучениче и чудотворче Три­фоне, в великих чудесех возсиявый, прежде исхода твое­го от жития сего тленнаго молился еси за ны ко Господу и испросил еси у него дар сей: аще кто в коей-либо нужде, беде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лю­тых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Буди нам тогда помощник, и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Пре­стола Божия. Моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки веков. Аминь.

Многие говорят о том, что еще может помочь обращение к старице Матронушке. Обращаться к ней можно как в храме, так и дома. Для домашнего стоит взять в храме 3 свечи и воду. Подберите подходящее время, чтобы побыть наедине. Поставьте образ и графин с водой. Зажгите свечи. Трижды прочитайте «Отче наш» и перекреститесь. Далее начинайте неторопливо и усердно нашептывать специальные молитвы.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Пусть голова ребенка успокоится, от эпилепсии в молении укроется. Прошу тебя, чтоб исцелилось чадо, ты заступить, нам очень это надо. За все грехи, я каюсь и рыдаю, скажи Христу, как сильно я страдаю. Да будет воля твоя. Аминь.

Матрона Московская, Блаженная Старица. Падучая болезнь меня изводит, из головы дрожащей не уходит. Лекарства пусть помогут исцелиться, я буду верить и в душе молиться. Коль эпилепсия мне послана Христом, скажи, пусть отведет ее перстом. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. От судорог сознание теряю, в болезни никого не обвиняю. Одна надежда на тебя осталась, ведь эпилепсия во мне еще осталась. Пусть все грехи Господь мои отпустит, и, защитив, припадков не допустит. Да будет так. Аминь.

После необходимо перекрестится и пить воду. Страдающему данной хворью надо подливать в еду или напитки.

Читать  Акафист мученику Трифону

Есть еще и молитва от эпилепсии «Господи первым разом». Те, кто ее использовали уже, говорят о ее чудодейственности. Основными требованиями к ее использованию есть:

  • не нужно говорить больному о том, что Вы собираетесь делать,
  • читать ее стоит 3 раза до захода солнца и дуть на больного,
  • особенно сильна на молодой месяц, сходик и в полнолуние.

«Господи, первым разом, господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой матери поклонюсь, всем святым апостолам. Стань, Господи, на помощь. Пречистая, на порятунок. Шла мать Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы каплинка упала, с раба Божьего (имя) черную болезнь стирала, смывала, в синее море справляла. Ляг же ты, черная бо­лезнь, в море, на дно, у раба божьего (имя) не бывай, крови не коли, костей не ломи, сходом минайся, молодиком не отрыгайся, не мой дух, Господний».

Но при всех чудодейственных просьбах не стоит отказываться от помощи специалиста-невролога. Приступы должны быть под постоянным контролем.

Смотрите еще видео с молитвой мученику Виту от эпилепсии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *