Молитва о семье Матроне Московской

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Семья для каждой женщины представляет собой главную ценность в жизни и в тот момент, когда случаются какие-то неприятности, а сами просьбы уже не в состоянии оказать помощь, православные обращаются за вспоможением к Господу и его Святым. Молитва о сохранении семьи и любви Матроне является единственным, а также правильным вариантом для сохранения отношений и возврата прежнего благополучия. В этой статье вы сможете более подробно узнать о том каково значение молитвы, кто такая Старица и как она способна помочь супружеским парам.

 

Молитва Матроне о сохранении семьи и благополучии

Если христианин забывает о выражении своей любви к Всевышнему подтверждая деяниями, произнося акафисты и молебни о браке произнося прошение для получения от него вспоможения благословения, то тогда взаимоотношения могут образовать существенную брешь. В тот момент, когда человек в своей жизни не оставляет больше места для Вседержителя и его Богоугодников, он попросту отворачивается от заступничества над ним, тем самым преподнося всяческие испытания вашему браку.

Каково значение молитвословия для получения, желаемого:

  • Дабы все время в доме царил достаток и как бы из рога изобилия, восполнял все закрома, следует возносить прошение к Святой, смиренно каждый день приклоняя голову в молебельном прошении.
  • Православные молитвы о семье Матроне целительности с наступлением тяжелых времен могут поспособствовать и отвести угрозу расторжения брака. Читая молебельное обращение к Божественным силам о даровании вразумления обоим супругам, жена в свою очередь таким образом открывает свое сердце для принятия наставлений и всяческих подсказок.
  • Ежедневно произносимое молитвенного прошение будет залогом, что вторая половина будет вам верна, так как Всевышний будет присматривать и оберегать от бесовской напасти;
  • Также молитва о семье Матроне Московской, может произноситься и до момента вступления в брак. Ведь, те семейные узы, которые были созданы на обоюдном почитании Господа Бога и его святителей обретут благодетелей, которые будут поддерживать любовь и взаимопонимание между двух супругов. В самих молитвословиях нужно просить не только вспоможения, но и разумных наставлений, чтобы создать в своем семейном кругу благополучие.
Читать  Какие молитвы надо читать перед чтением акафиста

Нужно помнить, что если муж и жена друг друга уважают и старательно взывают в молебельном прошении о сбережении своих отношений, то такому браку будет не страшны никакие завистливые взгляды, происки врагов и колдовское вмешательство, ибо Высшие силы никогда не оставят без защиты уверованных и благочестивых людей.

Молитва Матроне Московской о помощи в семье

Чудотворный лик Московской старицы является покровительницей от испытаний нищетой и болезней. Молитвенное прошение о благополучии в семейной жизни перед ликом Святой может свершить настоящее диво, как и сама богоугодница была примером удивительного чуда, свидетели которого живы и по сей день.

Вся значимость ее жития заключается в том веровании, которое прославляет, излечивает, вершит и вселяет надежду любому нуждающемуся в вспоможении. Православные христиане велико чтят блаженную старицу, ведь все свое праведное житие она провела по Господнему велению.Молитвенное обращение к Святой на сложном пути к созиданию нового позволяет обрести силы и решительность, ведь преодолеть его способна лишь та женщина, которая наделена необычайной мудростью и верой в то за что отстаивают и уповая на Высшие силы не лишаться своего подлинного обличия.

Перед произнесением же молитвословия лучше всего следовать таким рекомендациям:

  • Прежде чем прочесть молитву лучше всего сначала пройти через покаяние в греховных деяниях в Божьем храме или же в стенах дома пред ликом Вседержителя.
  • Само молебельное прошение необходимо начинать с произнесения канонического слова «Символа Веры» и только после этого следует переходить к обращению святой богоугодницы, но не забывая сперва отдать почитание Царю Небесному.
  • В завершение нужно прочесть главы из Священного Писания, которые наделены особой силой защищать семейные пары от урагана житейских невзгод, то бишь псалмы 86 и 116, которые считаются благотворными для супружеского союза и превозносят восхваление Вседержителю.
Читать  Молитва матери о сыне Господу Богу

Молитвенные слова блаженной старице о сохранении семейных уз:

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *