«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Господи, Спаси и Сохрани много интересной и полезной информации каждый день. Нас почти 2000 человек и растем. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. «Ангела Хранителя Вам!»

Каждый христианин после рождения обретает своего заступника, которого ему дарит Господь. Он не только наблюдает за каждым поступком, но и оберегает, являясь хранителем. В православии при начинании любого дела и в разных ситуациях просят о заступничестве вознося молитву Ангелу-хранителю о помощи в делах. Эта молитва обладает большой силой. Она поможет каждому если ее читать регулярно.

Чудотворная молитва Ангелу-хранителю о помощи

Каждый человек мечтает о счастье и о том, чтобы его дела были успешными. Но к сожалению, это не всегда возможно. Ведь жизнь так устроена, что в ней не может быть все гладко. Чтобы начатые дела были успешными, а жизнь была полна удачи и счастья необходимо обязательно заручатся поддержкой святых. Главную роль в жизни каждого христианина играет ангел хранитель. Ему и читают молитвы заручась поддержкой на всякий случай в жизни.

К святому заступнику обращаются в следующих случаях:

  • прося о здравии своем родных и близких;
  • прося о здравии и удачи детей;
  • обращаясь за помощью в исцелении от тяжких недугов;
  • в случаях, когда хотят заручиться поддержкой в начинании любого дела;
  • просят помощи в поиске достойной работы;
  • молят о помощи защитить всю семью от всего злого.

Также к нему обращаются во время путешествий прося защитить от несчастного случая или перед проведением операции. Читать молитвы Ангелу-хранителю о помощи нужно не только тогда, когда есть в этом необходимость, а регулярно. Только тогда она будет услышана, а помощь послана.

Как правильно просить о помощи

Православные верующие в ситуациях, когда им тяжело справляться с трудностями, обращаются за поддержкой святого, а именно Ангела-хранителя. Так как он является покровителем и защитником от плохого. Священнослужители говорят, что если человек на протяжении всей своей жизни совершает благие поступки, то у него может появится не один хранитель, а несколько. Чем больше хороших поступков, тем больше заступников человек имеет.

Так же читайте:  Молитва воздержания

Если человеку кажется, что он не может справиться с трудностями тогда непременно ему нужно обратиться просительной молитвой к Ангелу-хранителю.  Но для того, чтобы прошение было услышано его необходимо правильно произносить. Священнослужители дают следующие рекомендации:

  • Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем желание или то, о чем вы хотите просить у святых. Не нужно все перечислять, просто просите об избавлении от несчастий. Помните, что чем больше текста напишите, тем тяжелее будет выразить четко мысли. После того как записка будет готова спрячьте ее так, чтобы никто не нашел. Не нужно ожидать мгновенного чуда. Нужно просить о помощи искренне от всей души. При этом нужно верить в чудеса и святых.
  • Говорите с небесным защитником о проблемах. Рассказывайте все что происходит у вас на душе. Бывают такие случаи, когда человеку не кому излить душу и рассказать о некоторых тревогах. Ангел не только услышит рассказ, но и пошлет помощь в нужную минуту.
  • Обращаться к заступнику нужно регулярно ежедневно по утрам и вечерам. Утром возносите молитву сразу как проснетесь, а вечером перед сном. Это нужно делать так, чтобы никто не слышал. Желательно молитвенные прошения произносить перед ликом святого.
  • Купите изображение ангела хранителя и носите его по всюду с собой. Лик святого будет защищать от всего плохого и злого.

Молитвенное прошение можно использовать из молитвослова. Но также ее можно произносить и своими словами. Главное, чтобы слова были искренними, тогда оно обязательно будет услышанным. Верьте в Всевышнего и святых и жизнь непременно станет лучшей!

Текст молитвы:

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи и страсти-напасти обходят стороной подопечного твоего, пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Смотрите еще видео с молитвой защитнику о помощи:

Так же читайте:  Молитва Богородице Воспитание

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва Ангелу-хранителю о помощи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *