Молитва от грыжи

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Грыжа представляет собой довольно серьезную и опасную болезнь. Появляется недуг в период, когда внутренние органы начинают выпирать через разрывы в брюшной полости в кожные покровы, а также через отверстия. В некоторых случаях процесс избавления от заболевания проходит без каких-либо осложнений, но в основном это длительная процедура с наличием большого количества ограничений – запрещено подымать тяжести, много двигаться и т.д. Молитва великомученику Артемию от грыжи – это сильное молитвенное обращение, вспомогающее избавиться от этого тяжкого недуга.

Молитва против грыжи

Прежде чем приступить к произнесению молебни нужно хоть немного узнать о том, кто такой страстотерпец, о человеке, который проявил стойкость духа, безграничное терпение, чудеса бесстрастности и верование в Спасителя.

Богоугодный жил в 4 столетье, в период, когда антихристианские гонения были особенно сильными. Святец был православным верующим и талантливым военачальником. Когда взошел на престол Юлиан правитель-богоборец, великомученика, как и других полководцев отправили в Антиохию, где тот узрел жестокие пытки и издевательства, которые совершались над верующими христианами и не сдержавшись открыто упрекнул правителя в содеянных зверствах. Юлиан, не потерпев такого отношения со стороны подчиненного и отдал приказ схватить того и пытать вместе с другими православными.

Но страстотерпец неустанно произносил молитвенные обращения к Спасителю, от чего он укреплялся, а его раны излечивались. Немало дней Святец провел в тюрьме без единой капли воды и пищи, однако лишь укреплялся в православном веровании. Император рассвирепел увидя его решительность и нежелание отрекаться от христианства он приказал усилить пытки и убить Святого. За те муки что он претерпел Всевышний наградил его способностью слышать молитвенные прошения и излечивать такие недуги, как:

  • язва двенадцатиперстной кишки и желудка;
  • воспаление аппендикса;
  • болезни ЖКТ;
  • и в особенности грыжи пупочные, паховые и позвоночные.
Читать  Молитва «Утоли мои печали» Богородице

Как правильно возносить молитвословие

Молитва от пупочной грыжи у новорожденных, а также при наличии их у взрослого человека обращенная к богоугодному несет в себе положительную исцеляющую энергетику. Однако сам молитвенный обряд должен выполняться с учетом таких рекомендаций:

  • Прежде чем произнести молебень Святому следует сходить в Божий храм причаститься и исповедаться в грехах. Таким образом православный сможет очистить себя от всего накопившегося негатива, ибо когда в сознание нет прегрешений, то заболевания будут быстрее уходить и полное излечивание обязательно наступит.
  • Проговаривать молитвословие можно, как в стенах богомольни, так и в домашних условиях, но обязательно читаться молебень должна пред чудотворным образом праведника.
  • Молитвенный обряд желательно проводить в полном одиночестве, чтобы все мысли верующего были сосредоточены на произнесении молитвы.
  • Чтобы обращение действительно было услышано, то читать его следует с глубокой верой, искренне, со всей душой и от чистого сердца. В случае если такое верование отсутствует, то тогда даже не стоит пытаться избавиться от болезни таким способом.

Молитва от паховой грыжи:

«Святый мучениче Артемие! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Смотрите еще видео с молитвой на исцеление грыжи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *