Священномученику Власию епископу Севастийскому молитва

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

У каждого человека наступали такие моменты, когда жизнь переворачивается с ног на голову, и ничего с этим невозможно поделать. Часто, такие люди начинают сомневаться в своих силах, становятся депрессивными, мало общаются с окружающими, или полностью замыкаются в себе. Как объяснение этому, приводят пример случая. Мол: “Такое бывает – пройдёт”. Но что же будет, если не пройдёт, и как избавится от таких негативных чувств? В таком случае поможет молитва священно мученику Власию.

Коротко о жизни святого

Всю свою жизнь Власий посвятил изучению христианства, и приобщению людей к этой религии. Но в то время на земле широкими темпами распространялось язычество. И проповедовать в открытую эму никак не получалось, из-за гонения стражей. Святой имел дар исцеления от любых болезней. Со всех городов к нему приходили люди, чтобы избавится от напасти, приносили эму деньги, вещи, еду. Но священно мученик никогда ничего не принимал. Такое поведение должно послужить примером для сегодняшних людей. Если хотите помочь – делайте это искренно, без какой-либо выгоды для себя. Благодаря такой искренности люди любили проповедника, и помогали эму спрятаться от гонений, и преследований.

Когда в разговоре с епископом Власий назвал языческих Богов бесами, эго заключили в темницу. Где беспрестанно пытали. Но он не поддавался провокациям, и не поклонился перед идолом. Такой пример вдохновил многих людей, и вместо поклонения они сжигали, или бросали в огонь статуи языческих Богов. Хоть и были за это жестоко наказаны. Священномученик Власий эпископ Севастийский скончался от пыток, но так и не приклонил свою голову демоническим богам.

Думаем, что каждому глубоко верующему человеку, стоит хоть немного, но всё-таки подрожать великому святому. Ведь даже делая какие-либо хорошие дела, мы рассчитываем получить либо благодарность, либо прощение у Бога. Но все должны понимать, что добрые дела, которые делаются ради выгоды, ничего вам не принесут. Ведь главное в жизни искренность, которая должна источаться в каждом нашем действии.

Читать  Молитва о помощи Николаю Чудотворцу

Когда проговаривать молитву

Когда в жизни наступают моменты, от которых всё просто валится из рук, мы списываем на неудавшийся день, неделю, или месяц.  Но никто не думал о том, что стоит за этими неприятными чувствами. Зачастую это грехи, которые накаливаются за нашей спиной на протяжении всей жизни. Именно тогда нужно проговаривать молитву святому Власию. Если срочно не прибегнуть к такому решению, то могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Иногда может обойтись только временной депрессией, а иногда, может дойти и до суицида. Поэтому, если вы являетесь таким человеком, то обязательно прочтите данную молитву, и сходите в церковь.

Зачастую помощи просят:

  • больные;
  • нервно неустойчивые;
  • неуверенные в себе;
  • дюди, которые склонны к суициду.

Таким людям зачастую, больше всего нужна помощь высших сил.

В чём помогает священно мученик Власий

Святой помогает:

  • обрести веру;
  • избавится от параноидальных мыслей;
  • избавится от мыслей с суицидальным наклоном;
  • избежать проблем с психикой;
  • начать праведную жизнь.

Текст молитвы к великому мученику вы сможете найти на любом интернет-сайте с подобного рода тематикой. Но все мы должны понимать, что каждый человек — это уникальная личность. И то, что подходит одному, может не помочь другому. Поэтому, произнося молитву, найденную в интернете, вы сможете только обрести веру. А для того, чтобы избавится от назойливых мыслей, своё прошение лучше составить самому. Ну и главное – старайтесь придерживаться житию священно мученика Власия. Никогда не изменяйте своей вере, даже если вас будут заставлять.

Преблаженне и приснопамятне священномучениче Власие, дивный страдальче и предстателю наш теплый, по отшествии твоем в жизнь вечную призывающим твое святое имя пособствовати и во всяких прошениях услышанным быти обещавый! Се, ныне к тебе угоднику Божию, яко ко истинному ходатаю спасения, притекаем и смиренно молимся: предстани нам в помощь, узами грехов связанным, подвигнися на всемощныя твоя к Богу молитвы и помолися о нас грешных: тя бо, недостойнии, призывати на заступление дерзаем, и желаем от всех грехов наших тобою свобождение получити. О, святче Божий Власие! В сокрушении и смирении сердца нашего пред тобою припадаем и молимся: осияй нас, омраченных наветы вражиими, светом благодати свыше, да в нем ходяще, не преткнем о камень ног наших. Тя, яко сосуд в честь избранный и исполненный благодати Божия, молим: сподоби нас грешных от исполнения твоего желаемое прияти, и исцели наша душевныя и телесныя язвы, грехом же нашим прощение и душевному и телесному нашему здравию спасение полезное у Господа испроси, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство о душах и телесех наших, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Смотрите еще видео с молитвой священномученику:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *