Молитва Матроне Московской от порчи

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Многие Православные веры, не смотря на веру в Всевышнего верят в магическое и необъяснимое.  Но как истинные христиане они не бегут сразу к магам и колдунам за помощью, а обращаются за помощью к святым. Справедливости ради нужно отметить, что почитаемых святых в православии достаточно много. Так уж сложилось, что к каждому из них обращаются с различными неприятностями и бедами. Одной из самых почитаемых образов, которой принято молится от сглаза и порчи является Матушка Матрона.  При чем молитва Матроне Московской от порчи читается не только в храме, но и в дома, впрочем, как и любому святому в этой вере.

 Как определить наличие негативной энергетики

Сегодня на слуху не редко можно услышать как говорят о порчи. Но как ее определить и понять, что она на самом деле есть на человеке знают не многие. Именно поэтому решившись идти на грех и посещать колдунов решаются многие, не зная то, что с такую проблему можно решить с помощью чтения молитвы от сглаза и порчи Матроне. Если у человека случаются чередой одна за другой неприятности. В случае, когда на человеке лежит порча он испытывает не объяснимый страх и отчаяние.

С каждым днем у него все больше исчезает интерес и желание жить. Такое человеческое состояние является явным сигналом о том, что пора обратится за помощью к Всевышнему и святым.

Почему нужно молится Матушке Матроне

Нужно отметить, что Матушка Матрона была слепой и у нее онемели ноги, но несмотря на это она принимала людей со всего мира и помогала им в разных житейских трудностях. Главным ее советом при любой проблеме было то, что необходимо чаще прибегать к чтению святого письма.  Более того матушка обладала не ведомым даром предвидеть будущее. На приеме она многим говорила о том, что исходный конец от нее и ее дара не зависит, на все воля Божья. Благодаря своему дару она могла лечить людей. Но делала она это не с помощью магии, а с помощью молитвы. У нее было не мало учеников, которые обучались этому дару.

Читать  Сильная молитва о возвращении мужа в семью Богородице

Если вы читаете молитву от сглаза ребенка Матроне Московской, вы как будто призываете добрые силы разрешить возникшую проблему. Но перед тем как читать молитв о защите ребенка или взрослого нужно обязательно:

  • посетить храм и напротив ее образа поставить свечку во имя самой целительницы;
  • обязательно преклонитесь перед ней;
  • также не лишним будет в церковной лавке купить масло Матроны Московской от сглаза, его рекомендуют наносить на чистое тело ежедневно.

После посещения храма придя домой обязательно зажгите дома свечку и почитайте молитву еще раз. Важно читать молитву ежедневно на протяжении 40 дней. Спустя несколько недель вы удивитесь, но вашей душе действительно станет легче, а все неприятности уйдут. Конечно для того чтобы молитва помогла в ее силу необходимо искренне верить. А после того как будет результат не забудьте посетить храм и преклонится перед святым образом еще раз, благодаря Матрону Московскую за оказанную помощь.

Текст молитвы:

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Уличи врага в злобном деянии, а меня не томи в наказании. Коли порча на мне роковая, пусть отринет вся участь лихая. Ниспошли мне просвет в виде веры, научи слыть без суетной меры. Пусть болезнь моя мирно отступит, и в душе послабление наступит. Коли нет злобной порчи и сглаза, пусть отринет другая зараза. Да будет так. Аминь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *